fbpx

Aqui nós realizamos Networking a todo momento, mas isso se torna mais gostoso comendo um pão caseiro quentinho, feito na hora com uma receita especial!

Pão de Tomate

O pão que inventei ontem é salgado, de coloração avermelhada, macio por dentro e com casca crocante. Possui um sabor diferenciado devido ao ingrediente especial, dessa vez o tomate.

Lista de ingredientes:

  • 2 colheres sopa de fermento biológico seco
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de sal (rasa)
  • 2 colheres sopa de leite em pó instantâneo integral
  • 2 colheres sopa de margarina com sal
  • 150 ml de leite integral com um ovo dentro
  • 100 ml de água filtrada
  • 900 ml de farinha de trigo especial
  • 1 tomate bem picado
Smart Place Coworking
Pão Tomate do Smart Place

Adicione todos os ingredientes na máquina Multi Pane, sendo primeiro o tomate picadinho, depois os líquidos e a margarina, por último os pós (farinha, fermento, sal etc.).

Selecione a receita 1 (3h) peso 2 e casca média.

Aproveite uma fatia com manteiga, fica uma delícia.

By chef Danilo Silva

Ontem nós tomamos um belo café saboreado esse pão quentinho, batemos papo, fizemos networking e por que não, negócios.

Vem com a gente, divirta-se e evolua.


0 Comments

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *