Aqui nós realizamos Networking a todo momento, mas isso se torna mais gostoso comendo um pão caseiro quentinho, feito na hora com uma receita especial!
Pão de Tomate
O pão que inventei ontem é salgado, de coloração avermelhada, macio por dentro e com casca crocante. Possui um sabor diferenciado devido ao ingrediente especial, dessa vez o tomate.
Lista de ingredientes:
- 2 colheres sopa de fermento biológico seco
- 2 colheres sopa de açúcar
- 1 colher sopa de sal (rasa)
- 2 colheres sopa de leite em pó instantâneo integral
- 2 colheres sopa de margarina com sal
- 150 ml de leite integral com um ovo dentro
- 100 ml de água filtrada
- 900 ml de farinha de trigo especial
- 1 tomate bem picado
Adicione todos os ingredientes na máquina Multi Pane, sendo primeiro o tomate picadinho, depois os líquidos e a margarina, por último os pós (farinha, fermento, sal etc.).
Selecione a receita 1 (3h) peso 2 e casca média.
Aproveite uma fatia com manteiga, fica uma delícia.
By chef Danilo Silva
Ontem nós tomamos um belo café saboreado esse pão quentinho, batemos papo, fizemos networking e por que não, negócios.
Vem com a gente, divirta-se e evolua.
0 Comments